sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Literatura gastronômica


O livro "Mouses, Pastas e Antepastos", da autora brasileira Andréa Potsch (escreve no blog Aromas e Sabores)e do marroquino Ali Fakhri, será lançado dia 20 de setembro, adivinha onde?!
Numa padaria!

A Padaria, Bistrô e Café Artesano, localizada na Tijuca, foi o local escolhido para o lançamento.


O livro reúne 150 receitas de vários quitutes - incluindo as usadas pelo Buffet Frios & Cia (RJ) - o destaque vai para as receitas clássicas e exóticas, voltadas para todos os gostos e bolsos: do mais simples até o mais sofisticado - incluindo os picantes, fortes e suaves. O mais interessante é a parceria entre Brasil e Marrrocos! Eu fico imaginando as gostosuras que cada página tem!


Quem quiser ir, o lançamento do livro "Mouses, Pastas e Antepastos" será 20/09/09 (15h às 18h) na Padaria, Bistrô e Café Artesano - Rua Conde de Bonfim, 615 Loja A - Tijuca
.

Um comentário:

Anônimo disse...

delíícia hein :D

ótimo finde flor, beijão!